©
Informativa sulla Privacy | Informativa sui Cookie | Informativa legale | Termini e Condizioni di Vendita





lista ingredienti, allergeni e prezzi.pdf

Ciao sono Carmelo, terza generazione di pasticceri della mia famiglia.
La voglia di fare una bakery esclusivamente senza glutine nasce dal desiderio di soddisfare le richieste, sempre più frequenti, di amici e clienti. Ho studiato, negli anni, la situazione celiaca attraverso siti d'informazione e incontri con AIC locale di Ragusa.
Così è maturata in me l'idea che questa bakery fosse necessaria!
Unendo la mia esperienza sul campo, agli studi, ho dato vita alla "Giannone Bakery".
via Trapani Rocciola 15A
Modica Rg
97015
Italia
Il tuo laboratorio senza glutine a Modica
Orari di apertura:
Lunedì: 8.30-14 / 16.30-20.30
Martedì: 8.30-14 / 16.30-20.30
Mercoledì: Chiuso per riposo settimanale
Giovedì: 8.30-14 / 16.30-20.30
Venerdì: 8.30-14 / 16.30-20.30
Sabato: 8.30-14 / 16.30-20.30
Domenica: 8.30-13.30